【WebPilot插件】使用的搜索引擎是 WebPilot.AI 自有的搜索引擎。它是一个定制的搜索引擎,专门为WebPilot插件提供信息检索和知识获取功能。该搜索引擎经过训练和优化,可以理解多种语言,并具备广泛的知识和能力,以满足用户的需求。

WebPilot插件具备以下功能:

  • 联网功能:WebPilot插件可以让ChatGPT访问网站或查询搜索引擎,并从网站上提取最新信息。用户可以提供一个URL,让ChatGPT访问并总结页面的内容,或者直接提问,插件会自动获取所需信息。

  • 在线搜索:通过插件的visitWebPage功能,用户可以进行在线搜索,获取特定主题相关的内容。

  • 内容提取:WebPilot插件可以解释和总结网页、PDF、PPT、图像、视频等内容,提取其中的信息。

  • 翻译功能:插件支持跨语言的网页内容翻译,可以将网页内容翻译成用户指定的语言。

  • OCR文本解析:WebPilot插件具备OCR(光学字符识别)功能,可以解析图像中的文本内容。

这些功能使得WebPilot插件成为一个强大的工具,为ChatGPT用户提供了方便的方式来获取和处理网页信息。用户可以通过插件进行在线搜索、提取网页信息、翻译网页内容等,从而提升浏览体验和信息获取效率。

觉得 OpenAI 自带的 Bing 搜索效果不能满足自己的同学,可以为自己的 GPTs 添加 WbPilot 插件,具体步骤如下:

  1. Configure选项卡中,取消选中Web Browsing → 点击Action

    2023-11-15T05:23:40.721232131-twdofpqq.jpg

  2. 单击Add actions后,再次单击Import from URL,粘贴WebPilot 链接,点击Import导入插件。

    https://gpts.webpilot.ai/gpts-openapi.yaml

    下面的Privacy Policy隐私政策粘贴这个链接:

    https://gpts.webpilot.ai/privacy_policy.html

    2023-11-15T05:23:40.721338933-sxeckeeb.jpg2023-11-15T05:23:40.721050489-xufntlng.jpg

  3. 点击左上角返回键,可以看到插件添加成功:

    2023-11-15T05:23:40.720906487-rhqtnhum.jpg

  4. 其他步骤就是常规的创建GPT步骤,保存后即可使用。